スクーリング・講習会・講実習会の詳細発表
2017.06.13 カテゴリー:スクーリング, 大阪校 講習会, 東京校 講実習会, 通信教育部からのお知らせ
スクーリング、講実習会、講習会の詳細を発表!
パンフレット・申込書のダウンロードはこちらからお願い致します。
※お申込みは、6/19(月)12:00より受付を開始いたします。
※WEBからの申込フォームも、6/19(月)12:00にオープンします。
■【受講生対象】スクーリング(大阪) |
・スクーリング概要は コチラから>>>
・スクーリング授業内容は コチラから>>>
・申込書は コチラから>>>
開催日:2017年コチラから8月21日(月)~25日(金)
講 座:西洋料理・日本料理・中国料理・製菓・製パン技術講座
開催日:2017年8月24日(木)
講 座:和菓子技術講座
開催場所:大阪・あべの 辻調理専門学校・辻製菓専門学校
★宿泊先等のご案内(JTB西日本、 共立メンテナンス)
■【修了生対象】講習会(大阪) |
・講習会 開催概要・プログラムは コチラから>>>
・講習会申込書は コチラから>>>
※西洋・日本・中国料理の講習では、試食は味を確かめるための試食となり、お食事の提供はございません。
開催日:2017年8月22日(火)
講 座:(午前)日本料理・西洋料理技術講座
講 座:(午後)中国料理・和菓子技術講座
開催日:2017年8月24日(木)
講 座:(午前)製菓技術講座
講 座:(午後)製パン技術講座
開催場所:大阪・あべの 辻調理専門学校・辻製菓専門学校・エコール 辻 大阪
■【受講生+修了生対象】講実習会(東京) |
・講実習会 開催概要・講実習内容は コチラから>>>
・講実習会 申込書は コチラから>>>
開催日:2017年8月22日(火)~24日(木)
講 座:西洋料理・日本料理・製菓・製パン技術講座
※中国料理・和菓子技術講座はございません。
開催場所:東京・国立 エコール 辻 東京