教材リニューアルのお知らせ(西洋&製菓)
2017.11.06 カテゴリー:通信教育部からのお知らせ
本日より、2018年4月開講講座の申込受付がスタートです。
また、2018年4月開講講座より、教材の一部がリニューアルとなります。
西洋料理技術講座 が、 フランス料理・イタリア料理技術講座 へ。
製菓技術講座 が、 洋菓子技術講座 へ。
名称とともに、カリキュラム内容も一新されました!
フランス料理・イタリア料理技術講座
・1年間の受講期間のうち、フランス料理:6ヶ月、イタリア料理:6ヶ月のカリキュラムとなりました。
・プロの技を使った、ご家庭で再現しやすい新メニューも加わりました。
洋菓子技術講座
・ドイツ菓子、ウィーン菓子が課目に登場します。
・皆様からのご要望が多かった「オペラ」がメニューに加わりました。
まずは公式ホームページでリニューアル内容を確認!!
https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/pc/
そして資料請求を。新パンフレットはコチラから!!
https://tsuji-tsushin.secure.force.com/request_pc
2018年4月開講講座のお申込みは、本日より開始いたします