スクーリングのお知らせ
2018.01.12 カテゴリー:★★★, スクーリング, 通信教育部からのお知らせ
春季スクーリングについて、お知らせいたします。
通信受講生が、辻調理師専門学校/辻製菓専門学校に集まり、授業を受けるスクーリング。
受講期間中のみご参加いただける大切な授業です。
開催日程:2018年3月19日(月)~23日(金)の5日間
※和菓子技術講座は3月23日(金)のみ開催
開催場所:辻調理師専門学校/辻製菓専門学校(大阪市阿倍野区)
授業時間:9:30~16:20頃
※受付開始は9:00、遅刻・途中帰宅はご遠慮いただいております
申込方法:2018年1月16日(火)12:00より申込受付開始(郵送またはWEB)
※定員はございません。
申込〆切:2018年2月14日(水)必着
申込辞退:2018年2月23日(金)午後5時まで。
※上記以降の申込辞退につきましては、一切返金はいたしません。ご注意ください。
詳細は下記をクリックしてください。
・スクーリングのお知らせ
・スクーリング申込書 ※2018/1/22参加申込日誤記訂正
また、宿泊手配等につきましては、下記をご確認ください。
・JTB (航空券・JR・ホテル宿泊のご案内)
・共立メンテナンス (学生会館・ホテルのご案内)
★今月の教材と一緒にパンフレットと申込書はお届けします。
今月のお届け日は、地域によっては通常より1~3日程度遅れてのお届けとなります。
ご了承くださいませ。
★海外在住の方には、EMS便(フランスはエアメール)にてお届けします。
【申込フォームはコチラから】1月16日(火)12:00 より開始
https://tsuji-tsushin.secure.
スクーリングで受講生の皆様にお会いできますことを、教職員一同楽しみにしております.