通信教育部ブログ
スクーリング
春季スクーリングの詳細発表
春季スクーリングの詳細についてお知らせします。
スクーリングとは、通信受講生が辻調理師専門学校/辻製菓専門学校での授業を受けること。
受講中のみ参加できる、大切な授業です。
「平日に5日間も仕事を休めない!」という方、祝日も開催しているので、1日だけでも参加しませんか?
「初心者だから恥ずかしい・・」という方、ここは初心者をプロへ育てる学校です。ご安心ください!
※授業内容についてはコチラから(画像クリックで拡大)
フランス料理・イタリア料理技術講座
日本料理技術講座
中国料理技術講座
洋菓子技術講座
製パン技術講座
和菓子技術講座
【パンフレットPDF版はこちらからダウンロードできます】
開催日程:2019年3月18日(月)~22日(金)の5日間
※和菓子技術講座は3月20日(水)のみ開催
※3月21日(木)祝日も開催
開催場所:辻調理師専門学校/辻製菓専門学校(大阪市阿倍野区)
授業時間:9:30~16:20頃
※受付開始は9:00、遅刻・途中帰宅はご遠慮いただいております
申込方法:1月16日(水)12:00より申込受付開始(郵送またはWEB)
※定員はございません。
申込期間:1月16日(水)~ 2月14日(木)
申込辞退:2月21日(木)午後5時まで。
パンフレット、申込書類等は、今月教材に同封してお届けします。お届け日は今月は17日頃となりますのでご注意ください。
スクーリングで皆さまにお会いできることを、教職員一同楽しみにしております!