通信教育部ブログ
受講生日記
掛霜腰果
掛霜腰果
グワ シュワン ヤオ グオ
カシューナッツの砂糖がらめ
チャレンジレポートで作ったデザートです
ドライフルーツを使いました
せっかくなので 形の良い物を選んで
焦がさないように
115℃になったので
中華鍋 大きいので
やりやすいです
いい感じではないか
あっという間に出来ました
食べてみました
美味しいです
ただ ?
チョコレートセミナーに参加して
アマンドキャラメリゼ習い
何回も復習してるので
ここからチョコレートをかけるまでの
作業をやりたくなりました
このままでも 十分美味しいですが
チョコレートかけたい
アマンドキャラメリゼみたいに
作りたいと
思い うずうずしました
最後までご覧いただき
ありがとうございます