高度調理技術マネジメント学科~2年生~
みなさんこんにちは。
大変お待たせしました。4月12日(水)から新学期がスタートしました。
どのお仕事もそうだとは思いますが、年度初めはバタバタしますね
今年度も"メキシコ"がブログを担当しますのでよろしくお願いします。
高度技術マネジメント学科3年制(2年生西洋料理)をお送ります。
2年生に進級した時に料理専攻別になりましたので、西洋料理を専攻している学生の様子
お伝えする確率が高くなると思いますが、1年間お付き合いください
初回の実習は「基礎実習」ということで、イタリア料理の「フォカッチャとグッリシーニ」と
「にんにくと赤唐辛子のスパゲッティーニ」をしました。
「にんにくと赤唐辛子のスパゲッティーニ」の完成写真を撮り忘れました
すみません。
今年度も色々な場面の写真をアップしますのでお付き合いください
"ゆかいなメキシコ"より