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大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調理師専門学校
日本料理 (35)
2024.06.13
'1인 1마리씩 도미 사시미 완성!' 히라즈쿠리와 소기즈쿠리로 1인분씩 그릇에 담습니다! 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리본과 블로그2
2024.05.30
「初夏といえば鮎!今日の実習は鮎の塩焼き!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ2
'초여름은 역시 은어! 오늘의 실습은 은어 소금구이!' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그2
2024.05.13
「焦るな急げ!時間内に鯵をおろす!!鯵の三枚おろし実力評価!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理本科のブログ1
'조급해하지 말고 서둘러! 시간 내에 전갱이 회 뜨기! 전갱이 세 장 뜨기(三枚おろし, 산마이오로시)실력 평가' 일본요리만을 배우는 츠지조! 일본요리본과 블로그1
2024.05.09
いよいよ待望のシミュレーション実習が始まりました!
2024.04.24
「ビョ~ン!プルンプルン、ポヨポヨしてる?なんだこの食感、今日の実習は和スイーツです!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ1
'탱글탱글! 말캉말캉, 야들야들? 오늘 실습은 특이한 식감의 일본식 디저트입니다!' 일본요리만을 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그1
2021.12.15
別科 すし 研究講座3
2021.12.13
別科 すし 研究講座2
2021.12.09
別科 すし 研究講座1
2020.06.04
オンライン授業はじまってます!
2020.03.16
学生がいない学校で・・・
2019.11.22
河豚別科研究講座
2018.05.02
一番だし