前期期末テスト!
みなさん、こんにちは!
今回は日本料理の前期期末試験についてです。
調理技術マネジメント学科1年は鯵(アジ)の三枚おろしをしました!
授業の中で繰り返し練習をしてきた成果を発揮するときです!
いつもとは少し違う雰囲気の実習室の中、先生方の前で魚をおろし、とても緊張していました。
彼らはこれからも努力を続けていくことでしょう!
OSAKA
辻調理師専門学校
みなさん、こんにちは!
今回は日本料理の前期期末試験についてです。
調理技術マネジメント学科1年は鯵(アジ)の三枚おろしをしました!
授業の中で繰り返し練習をしてきた成果を発揮するときです!
いつもとは少し違う雰囲気の実習室の中、先生方の前で魚をおろし、とても緊張していました。
彼らはこれからも努力を続けていくことでしょう!