【Osumi French-20】辻調festival 2日目―2
おはようございます。
調理師本科のOsumiです。
昨日のフェスティバル、後半はエコール 辻 大阪へ
お土産のボンボンショコラやケーキはもう開店直後から売り切れ(>_<)
食後のデザートとしてブランマンジェとミルフィーユ
私は甘いもの大好きなので最高でした!
お腹も一杯になり下のカフェでゆっくり。
ご飯からデザート、お菓子まで。楽しい2日間でした!
*プロフィール*
辻調理師専門学校 調理師本科のOsumiです
抹茶とチーズを愛してます。
フランス料理が大好きなので
フランス校行きたいと思っています。
将来はアンヌ=ソフィ・ピックさんのような
かっこいい3つ星の女性シェフになりたいです。