OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
イベント (68)
2018.02.02
『第2回ジビエ料理コンテスト』表彰式のご案内
2018.01.16
第4回日本ジビエサミット内で「料理セミナー」実施
2018.01.09
「第9回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2017.12.07
『第2回ジビエ料理コンテスト』応募期間延長のお知らせ
2017.11.27
「観光の新たな役割・食科学と観光」シンポジウム開催
2017.11.24
辻調グループNEWS LETTER vol.21(和歌山食材テロワール事業)
2017.11.03
辻調グループフランス校のピエール ベアル先生が「旭日双光章」を受章
2017.10.28
11月10日(金)エコール 辻 大阪×和歌山県「和歌山食材テロワール事業」を開催
2017.10.27
辻調グループNEWS LETTER vol.20(学生が東大農場で料理披露)
2017.10.11
『第2回ジビエ料理コンテスト』開催!
2017.09.13
若桜町の特産品「夏いちご」を使ったお菓子を期間限定販売-2017年9月19日~22日-
2017.09.11
2017年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込受付開始!
『プロ向け国産ジビエ料理セミナー』開催決定!
2017.09.05
辻調グループNEWS LETTER vol.19(韓国・彗田大学校 日本料理研修プログラム修了)
2017.08.01
日本と海外をつなぐ辻調の"食教育"活動~4ヵ国に日本料理カリキュラム提供~
2017.07.25
辻調グループNEWS LETTER vol.18(料理・菓子検定 2017年実施レポート)
2017.07.06
第8回辻静雄食文化賞 贈賞式開催レポート
2017.07.01
日本版「ガストロノミーマニフェスト」策定
2017.06.16
食業人の活躍を伝えるWebサイト"PROFESSIONs"オープンのお知らせ
2017.06.15
第8回辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内