OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
イベント (68)
2016.12.22
米国料理大学CIAでの日本料理講座(第1期)修了
2016.12.15
内閣府発表「クールジャパン拠点連携実証プロジェクト」採択決定
2016.11.14
2017年度「料理検定」「菓子検定」受検申込み開始
2016.10.31
辻調グループNEWS LETTER vol.15(東大農場にて料理提供 4年目)
ベトナムの料理人に「日本料理研修」を実施
2016.10.13
関空に「WASHOKU DASHI BAR」オープン
2016.09.29
【報告レポート】韓国の大学校2校が「日本料理研修」に来校
2016.09.13
辻調が米国の料理大学CIAにて授業実施
2016.09.05
「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込受付開始!
2016.07.21
辻調グループNEWS LETTER vol.14(料理・菓子検定 2016年実施レポート)
2016.07.04
第7回辻静雄食文化賞 贈賞式開催レポート
2016.06.20
第7回 辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内
2016.06.10
坂崎幸之助氏の和ガラスコレクション展で器と料理の競演
2016.06.02
「P.L.T.」-第2章- 6/8(水)オープンのお知らせ
2016.05.30
辻調グループNEWS LETTER vol.13(留学生191名で過去最高)
2016.05.26
第7回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2016.05.25
実践的職業教育を担う新大学制度に関するシンポジウムレポート
2016.05.09
実践的職業教育を担う新しい大学制度に関するシンポジウム開催
2016.03.17
【報告レポート】辻調学生が給食提供のため小学校訪問!
2016.03.10
一般財団法人辻静雄食文化財団 事業活動開始