OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
イベント (68)
2014.02.04
『辻静雄ライブラリー』復刊記念トークイベント(第7回)
2014.01.27
『辻静雄ライブラリー』復刊記念トークイベント(第6回)
2014.01.22
「菓子検定」誕生!第1回検定試験は6/15に実施
2014.01.10
ベルギーのトップシェフが日本料理の技術習得に来校
2014.01.07
『和食の知られざる世界』発刊記念トークイベント開催
2013.12.11
辻芳樹著『和食の知られざる世界』発売!
2013.12.05
「和食」ユネスコ世界無形文化遺産登録!【辻調理師専門学校校長・辻芳樹コメント】
2013.12.04
「和食」に関するアンケート調査結果を発表!
2013.11.25
『辻静雄ライブラリー』復刊記念トークイベント(第5回)
2013.11.01
『辻静雄ライブラリー』復刊記念トークイベント(第4回)
2013.10.23
辻調グループNEWS LETTER vol.4(和食に関するアンケート結果発表!)
2013.10.08
『辻静雄ライブラリー』復刊記念トークイベント(第3回)
2013.09.30
辻調グループNEWS LETTER vol.3(留学生アンケート2013)
2013.09.02
『辻静雄ライブラリー』復刊記念トークイベント(第2回)
2013.08.30
辻調グループNEWS LETTER vol.2(日本料理のグローバル化教育事業)
2013.08.27
【報告レポート】慶州大学生への「日本料理」研修が修了
2013.08.22
タイ人に本格的・伝統的な日本料理を指導
2013.07.22
慶州大学生12名が「日本料理」の本格実習に挑戦
辻調グループNEWS LETTER vol.1(日本料理の可能性を探るプロジェクト展開)
2013.06.28
『辻静雄ライブラリー』復刊記念トークイベント(第1回)