OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
イベント (68)
2023.07.27
第14回辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内
2023.07.10
「辻調理師専門学校 東京」校舎竣工記念イベント開催レポート
2023.06.15
「辻調理師専門学校 東京」校舎竣工記念イベント開催
2023.05.25
第14回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2023.05.10
<東京学芸大学×辻調>第1回「食と環境」オンライン公開セミナー2023開催
2023.04.03
学校法人辻料理学館「辻調理師専門学校 東京」2024年4月開校のお知らせ
2023.03.10
2022年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」を30名に給付
2023.02.22
辻調グループNEWS LETTER vol.47(2022年度留学生データ発表)
2023.02.01
「料理検定」「菓子検定」2023年度受検のお知らせ
2023.01.06
「第14回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2022.12.26
辻調グループNEWS LETTER vol.46(地域連携イベント開催レポート)
2022.09.06
2022年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込み受付開始
2022.09.01
「料理検定」「菓子検定」2022年度冬期受検のお知らせ
2022.08.24
辻調グループNEWS LETTER vol.45(韓国・彗田大学校が3年ぶりに研修来校)
2022.07.25
第13回辻静雄食文化賞 贈賞式レポート
2022.07.21
辻調グループNEWS LETTER vol.44(学生による子ども料理教室開催)
2022.07.04
第13回辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内
2022.06.17
<東京学芸大学×辻調>第1回「食と環境」オンライン公開セミナー開催
2022.05.26
第13回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2022.04.01
<東京学芸大学×辻調理師専門学校>連携協定締結のお知らせ