OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
イベント (68)
2016.03.09
エコール 辻 東京の学生が小中学校に『食と桜の思い出給食』を提供
2016.03.07
鹿児島県長島町と地方創生に関する連携協定締結
2016.01.27
「P.L.T.」卒業フェア開催と移転のお知らせ
2016.01.19
【和歌山×辻調グループ】学生考案スイーツ販売第2弾<1/22~26>
2016.01.07
「第 7回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2015.11.16
「料理検定」「菓子検定」11/16(月)より申込み受付開始
2015.10.30
辻調グループNEWS LETTER vol.12(辻調学生が東大農場で料理披露)
2015.09.14
【和歌山×辻調グループ】学生考案スイーツ販売<9/18~21>
2015.09.08
【報告レポート】韓国・慶州大学校「日本料理研修」が修了
2015.08.19
韓国・慶州大学校の学生12名が日本料理研修のため来校
2015.08.06
【報告レポート】韓国・彗田大学生「日本料理」短期研修 修了
2015.07.31
辻調グループNEWS LETTER vol.11(料理・菓子検定 延べ3万人受検)
2015.07.13
韓国・彗田大学生が日本料理研修のため来校!
2015.06.10
第6回辻静雄食文化賞 贈賞式開催レポート
2015.05.26
辻調グループNEWS LETTER vol.10(留学生が5年で2.2倍に)
2015.05.11
第6回辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内
2015.04.15
「第6回辻静雄食文化賞」受賞作・受賞者発表!
2015.04.13
辻芳樹著『すごい!日本の食の底力』発売!
2015.04.01
辻芳樹監修『辻調 感動和食の味わい種明かし帖』発売!
2015.03.16
第一線で活躍する"食のプロ"に一斉調査!(料理人アンケート結果発表)