- ホーム
- 通信教育部 ブログ
- 2015年2月
- 2015.02.16
- 製菓受講日記 ④ タルト・オ・ポワール
今回のテーマは・・・ 第6課 練り込みパイ生地 第7課 練り込みパイ生地を...
続きを読む
- 2015.02.16
- 製菓受講日記 ③ フィナンシェ
今回のテーマは・・・ 第4課 バター生地(1) 第5課 バター生地(2) ...
続きを読む
- 2015.02.16
- 製菓受講日記 ② サンマルク
今回のテーマは・・・ 第3課 ジョコンド生地(アーモンド風味のスポンジ生地)と...
続きを読む
- 2015.02.16
- 製菓受講日記 ① いちごのショートケーキ
今回のテーマは・・・ 第1課 スポンジ生地 第2課 スポンジ生...
続きを読む
- 2015.02.16
- 受講の様子が分かる!『受講日記』をご存知ですか?
通信教育講座の受講を検討されている方の多くは、『どんな内容なんだろう?』『自分に...
続きを読む