辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. 通信教育部からのお知らせ
  4. 【2016年4月開講講座】受講受付開始しました!

【2016年4月開講講座】受講受付開始しました!

◎2016年4月開講の各講座申込み受付スタート!

55年以上に渡り、およそ13万5000人の卒業生を世に送り出してきた辻調グループ。
卒業生の多くが、日本でそして世界で『食』のプロフェッショナルとして活躍をしています。

その長きに渡る教育の中で培われた、揺るぎない確かな知識や技術を、
年齢、場所に関係なく、より多くの方にお伝えしたいと始まったのが
この通信教育講座です!

ただレシピを覚えるためではなく、そのレシピの裏側にある
基本となる技術や知識を身につけていただくことで、
料理やお菓子の可能性は無限に広がっていきます!

DVDや教材には、その想いと長い実績に裏打ちされた技術がつまっています。
そして、辻調グループの先生から直接学ぶスクーリングは、毎回ほぼ100%の満足度!
修了後も、辻調グループの校友会組織「コンピトゥム」への入会資格が得られ、
多彩な勉強会への参加や、開業セミナーなどにご参加いただけます。

皆さんも是非、辻調グループ生の一員になりませんか?

不安なことやご質問がございましたらお気軽にご連絡ください。
皆様からの資料請求・受講申込み・お問合せお待ちしております!



◆資料請求 →  【こちらから
◆受講申込み → 【こちらから

  • 一覧を見る
ボーダー