辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. 通信教育部からのお知らせ
  4. スクーリングのお料理写真特集

スクーリングのお料理写真特集

毎年たくさんの方にご参加いただいている

"春のスクーリング"
その申込〆切が近づいてまいりました!


2月24日(金)〆切 となっております。


参加ご希望の方はお急ぎくださいね☆




▼スクーリングのWEB申込はこちらから▼
https://tsuji-tsushin.secure.force.com/schooling_pc/input





このスクーリング、5日間を通して完結するカリキュラムですが、
1日だけのご参加でも、2日目と5日目のように行ける日だけのご参加でも、ご都合にあわせてご参加いただけます




では、今までのスクーリングでのお料理写真を公開しますぴかぴか(新しい)



 ↑↑↑ 西洋技術料理講座


 ↑↑↑ 日本技術料理講座


 ↑↑↑ 中国技術料理講座


 ↑↑↑ 製菓技術料理講座


 ↑↑↑ 製パン技術料理講座


 ↑↑↑ 和菓子技術料理講座




どの講座でも、お昼休憩は先生方と一緒です。この機会に、普段の疑問点など聞いてみては?
距離も近く、少人数だから、とっても聞きやすい雰囲気ですよ。


 ↑↑↑ 今までのスクーリングでの休憩の様子 先生を囲んでの食事は盛り上がります^^



こちらは、先生方が今までスクーリングのために考案した特製のランチです♪ 
製菓や製パン講座の方、試食もあるけどランチもあります!
特に製パン講座の方は、パンを美味しく食べる方法を見つけることができるかも。
今回はどんなメニューになるか、お楽しみに!







こちらは、今までのスクーリング参加者の力作になります。
どれも美味しそうですね!(和菓子のみ講習の様子です)




このスクーリングが開催されるのは、大阪・阿倍野区にある辻調理師専門学校・辻製菓専門学校
です。


新大阪からは、地下鉄御堂筋線で約25分

関西空港からは、バスで約1時間 JRで特急利用なら約40分

伊丹空港からは、バスで約30分


▼アクセスマップは こちらから▼

https://www.tsuji.ac.jp/access/



毎年、受講いただいた皆様に大満足いただいているイベントです☆彡

皆様の勉強のお手伝いができることを、教職員一同楽しみにしております!



▼スクーリングの詳細は こちらから▼

https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/blog/2017/01/20173-1.html



ご不明な点などありましたら、通信教育部までお気軽にお問合せください。

電 話:0120-24-1725
E-Mail :tsushin@tsuji.ac.jp

  • 一覧を見る
ボーダー