速報!2018年度春季スクーリング開催日決定!
2017.07.24 カテゴリー:スクーリング, 通信教育部からのお知らせ
こんにちは。
辻調理師専門学校/辻製菓専門学校 別科 通信教育部です。
現在受講中の2017年4月生の通信生の皆様、そして2017年10月からの受講をお申込み済み&ご検討中の皆様。
お待たせいたしました!
2018年度春季スクーリングの日程が決定しました。
西洋料理技術講座、日本料理技術講座、中国料理技術講座、製菓技術講座、製パン技術講座
2018年3月19日(月)~23日(金)
和菓子技術講座
2018年3月23日(金)
通信生が受講中に、大阪の辻調理師専門学校・辻製菓専門学校で授業を受けることができるのが、スクーリングです。受講期間内のみ参加できることができます。
8月の夏季スクーリングに参加したくてもできなかった方、2017年10月から通信で学ぼうかなぁとご検討中の方、1日だけでもご参加いただけますので、ぜひご検討ください!
※日程が変更となる場合は、速やかにお知らせいたします。