- 2015.04.28
- 第3課 パンの製法(2) 発酵種法/第4課 食事パン(2) 発酵種法を使って
製パン技術講座を体験中の宮本さやかです。イタリアのトリノに暮らしていますが、辻...
続きを読む
- 2015.03.28
- 第1課 パンの製法(1) ストレート法/第2課 食事パン(1) ストレート法を使って
製パン技術講座を体験中の宮本さやかです。イタリアのトリノに暮らしていますが、辻...
続きを読む
- 2015.02.16
- 製菓受講日記 ⑭ 糖菓
今回のテーマは・・・ 第20課 糖菓 他の製菓受講日記を読む 糖菓 チョ...
続きを読む
- 2015.02.16
- 製菓受講日記 ⑬ チョコレート菓子
今回のテーマは・・・ 第4課 チョコレート菓子 他の製菓受講日記を読む 糖...
続きを読む