OSAKA

辻調理師専門学校

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3年制学科3年生~キャビア~

高度調理技術マネジメント学科

2019.01.08

みなさん、こんにちは!

明けましておめでとうございます。2019年も宜しくお願い致します。

2019年初回の授業テーマは『キャビア』です。西洋料理には欠かせない、食材です。

テールエメール・ガストロノミー株式会社 リオ先生から「キャビア」についての話を伺いました。
とても丁寧に分かりやすく説明をしてくれました。
キャビアの歴史や作り方、流通、食べ方など
キャビアの歴史や作り方、流通、食べ方など


フランスで養殖している『サメ』
フランスで養殖している『サメ』
フランスで養殖している『サメ』


3種類の味見をしました
3種類の味見をしました



最後に記念撮影


リオ先生ありがとうございます。

3年生はもうすぐ卒業なので、できるかぎり、日々の授業風景をアップしていきたいと思います。
次回もお楽しみに。


メキシコより