初めての調理?
みなさん、こんにちは!
学校では定期テストも終わり、
冬休みまであと少しという状況です。
ですが、学生たちは今も実習を行っています!
今回学生は初めての製菓実習を行っております。
メニューは「スフレ」です!
ふんわりさせるためのメレンゲを立てて
アパレイユとまぜる!
そのあと器にながしてならす。
そしてオーブンで焼いて出来上がり!
とてもおいしそうですね!
OSAKA
辻調理師専門学校
みなさん、こんにちは!
学校では定期テストも終わり、
冬休みまであと少しという状況です。
ですが、学生たちは今も実習を行っています!
今回学生は初めての製菓実習を行っております。
メニューは「スフレ」です!
ふんわりさせるためのメレンゲを立てて
アパレイユとまぜる!
そのあと器にながしてならす。
そしてオーブンで焼いて出来上がり!
とてもおいしそうですね!