高度調理技術マネジメント学科~放課後編~
Vol.10
こんにちはみなさん。
高度調理技術マネジメント学科1年生の放課後の様子をアップします。
彼ら達はこれから3年間学校で学びます。他の学科とは学ぶ内容が違っています。
毎日毎日、放課後に"ぬか床"を混ぜるのは必須で、日々状態が違うようで
なんとなくですが違いを感じているようです!匂いだったり、粘りがあるとか、乾燥しているとか
小さい変化を見逃さないようにしています
この日は、実習時間内で時間がなくできなかった"鯵の三枚おろし"を練習していました。
写真を撮るのを忘れてしまいました
何を漬けるのかな
後は毎日の復習と、課題を仕上げています。
個人で勉強する人もいれば、グループで。。。
タブレットを使って勉強をしています
男子学生ばかりですが、女子学生もいますので。
みなさん是非一度学校を見学に来てください。
いつでも待っていますのでメキシコより。