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辻調理師専門学校

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高度調理技術マネジメント学科~西洋実習~

高度調理技術マネジメント学科

2017.05.30

こんにちは。みなさん。
5月ももう終わりです!そろそろ前期授業の折り返しです。
今回も高度調理技術マネジメント学科3年制の2年生の様子をお伝えします。
同じような写真を何度かアップしていますが、毎回違いますのでたらーっ(汗)

<サービス班>

器の洗い出し、ナフキンのアイロンがけ・・・
テーブルのセッテング・・・
器の持ち方、料理の出しかた、下げ方、おさらいです。カラのお皿を上げ下げするのは簡単なんですが・・・

<料理班>








最後に全員で味見です。盛り付けを確認し、
せん切りにした野菜とドレッシングのからみ具合。エビの火通し加減。
鶏肉の火通し、味付け、ソースの濃度、付け合せの味付け・・・
食べながら反省会です。ペンペンペン

次回からメニューが変わりますのでお楽しみにわーい(嬉しい顔)
その前に実技のテストがあるのですが・・・あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
メキシコよりわーい(嬉しい顔)