授業の準備
夏も終わりに近づき、辻調理師専門学校の夏休みももうすぐ終わりです。
職員は一足先に校舎で授業の準備をしています。
今日の仕込みは「フォン・ド・ヴォー」です。
西洋料理では基本の出汁で、これも全て手作りのものを授業で使います。
作り方の一部をご紹介します!
まず大量の牛肉をカットし
あらかじめ焼いておいた牛骨を火にかけます
そこに様々な香味野菜を加えて、最後に濾して完成です。
まだまだ暑さは残りますが、職員一同、学生がより良い環境で授業できるよう頑張っております!
OSAKA
辻調理師専門学校
夏も終わりに近づき、辻調理師専門学校の夏休みももうすぐ終わりです。
職員は一足先に校舎で授業の準備をしています。
今日の仕込みは「フォン・ド・ヴォー」です。
西洋料理では基本の出汁で、これも全て手作りのものを授業で使います。
作り方の一部をご紹介します!
まず大量の牛肉をカットし
あらかじめ焼いておいた牛骨を火にかけます
そこに様々な香味野菜を加えて、最後に濾して完成です。
まだまだ暑さは残りますが、職員一同、学生がより良い環境で授業できるよう頑張っております!