コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
月の光
夜空の雲の切れ間から、さしこむ月の光を表現しました。
辻調グループ校 和菓子助教授
今成 宏
IMANARI HIROSHI
■
流し菓子と細工羊羹
流し菓子とは、寒天液に甘味を加えて煮詰め、さまざまな副材料を混ぜ合わせ冷やし固めたものです。細工羊羹とは、いろいろな流し菓子を組み合わせたものです。
今成先生のお菓子
岩うつ波
稲葉
わたの原
花吹雪
久方の
寂しさに
紅葉の谷
有明の月
鹿の声
かがり火
山おろし
恋心
このページのTOPへ
↑
Copyrights © The TSUJI Group. All Rights Reserved.