辻調グループについて
建学の精神・ビジョン
校長メッセージ
辻調グループ一覧
沿革 辻調グループの歩み
創設者 辻静雄
ご寄付について
料理のチカラプロジェクト
メディア協力
出版物
学び
辻調だけの学び方
施設・設備
講師陣の紹介
オリジナルの教科書
食材へのこだわり
辻調動画ライブラリ
考えぬかれた料理教育
料理・お菓子の「なぜ?」を解き明かす
正しい栄養学と安全学
進化するカリキュラム
わたしはこうやって
学びとる!
よくわかる!
辻調の実習ステップ
辻調生たちの挑戦
10年後の
“なりたい自分”
国内外から
集まる仲間たち
私が撮影した
おいしい時間
在校生の声
学校紹介
キャリア・就職
学生生活サポート
学費・奨学金
入学するには
ホーム
学び
在校生の声
辻調グループはこんな学校!
「入学して、辻調グループのここに驚きました」
辻調グループのチカラ
頑張る在校生が大阪・東京・フランスに!
学びの環境
教育内容
在校生
辻調だけの学び方
考えぬかれた料理教育
辻調生たちの挑戦
施設・設備
料理・お菓子の「なぜ?」を解き明かす
10年後の“なりたい自分”
講師陣の紹介
正しい栄養学と安全学
辻調生たちの挑戦
オリジナルの教科書
進化するカリキュラム
国内外から集まる仲間たち
食材へのこだわり
わたしはこうやって学びとる!
私が撮影したおいしい時間
辻調動画ライブラリ
よくわかる!辻調の実習ステップ
在校生の声