3年制学科
みなさんこんにちは。
昨年に引き続きメキシコが3年制学科『高度調理技術マネジメント学科』のブログを担当しますのでよろしくお願いします。
3年制学科の2年生(西洋料理選択)の授業は製菓です。
今回はみんなでミルフィユを作成しました。
完成品はこれ!!
初めて作成しました。
こちらは授業のようす!
2019年度もよろしくお願いします。
メキシコより
OSAKA
辻調理師専門学校
みなさんこんにちは。
昨年に引き続きメキシコが3年制学科『高度調理技術マネジメント学科』のブログを担当しますのでよろしくお願いします。
3年制学科の2年生(西洋料理選択)の授業は製菓です。
今回はみんなでミルフィユを作成しました。
完成品はこれ!!
初めて作成しました。
こちらは授業のようす!
2019年度もよろしくお願いします。
メキシコより