OSAKA

辻調理師専門学校

ブログ

高度調理技術マネジメント学科~西洋料理実習編~

高度調理技術マネジメント学科

2016.06.20

Vol.9

こんにちはみなさん。

お待たせしました!!!久しぶりのアップです。

先週はテストがあり、アップできませんでした。

心なしか、学生の顔が明るくなったような気がしますムードムードわーい(嬉しい顔)

今回は技術実習で野菜の角切りと塩湯がきを勉強しました。

実習の開始前に味覚チェック!です





今回は技術実習で野菜の角切りと塩湯がきを勉強しました。







仕上がりです!名誉のために名前は消しましたわーい(嬉しい顔)


総評を・・・ペンペンペンひらめき



みんなで話し合い


色々と試してみて再認識できました目


みなさん是非一度学校を見学に来てください。

いつでも待っていますのでメキシコより。