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辻調理師専門学校

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高度調理技術マネジメント学科~西洋実習~

高度調理技術マネジメント学科

2016.11.22

こんにちは。
高度調理技術マネジメント学科(3年制)の1年生の実習風景をアップします!
今回も反復での授業です。




鶏の処理をしているチームはこの後、調理法「グリエ」を
しました。が、また写真を撮り忘れましたバッド(下向き矢印)バッド(下向き矢印)バッド(下向き矢印)
次回「グリエ」の写真をわーい(嬉しい顔)


こちらのチームはオムレツの作成と、ソース・シャスールを作っています。
時間計測もしています。準備⇒材料を集める⇒下処理⇒料理作成⇒仕上げまで。



みんなの手は早くなってきましたが、時間がきになるのか、オムレツの仕上がりが
もう一つです!もう少し早く準備をダッシュ(走り出すさま)

次回もお楽しみに!メキシコより