高度調理技術マネジメント学科 ~西洋実習~ 高度調理技術マネジメント学科 2016.11.30 こんにちは。もう12月ですね。アッという間に1年が過ぎて行きます。Christmasはもうすぐですね年々過ぎるのが早く感じるのは私だけでしょうか???では、今回の3年制の1年生の実習風景を半分のチームはオムレツを作成。半分のチームは鶏の下処理をしグリエします。鶏もも肉のグリエの完成です!先週撮り忘れた写真です!付け合せはなす、ズッキーニ、エリンギのグリエです。ソースは香草入りのドレッシングです。次回は12月12日以降にお伝えしますね。メキシコより。 関連リンク 絶品☆ 鯛ご飯をつくる技術を学びましょう! 前の記事へ 次の記事へ 一覧に戻る