OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
調理技術マネジメント学科 (227)
2020.12.24
みんな大好き天ぷら!
2020.12.23
お節料理
2020.12.16
料理を作る上で大切なお話
2020.11.26
(^^♪調理実習比べてみよう!(^^)!
2020.11.04
シミュレーション実習の合間に!
2020.10.26
秋の恒例行事!!お花のシロップ作り
2020.10.12
調理技術マネジメント学科2年生の実習
2020.09.14
Tsujichoで英語の勉強!?
2020.08.20
調理技術マネジメント学科2年生の実習講習
2020.08.09
迫力満点!!!
2020.07.27
メイン食材を支える脇役たち
2020.07.22
魚!魚!魚!
2020.06.04
オンライン授業はじまってます!
2020.05.18
大好評!オンラインイベントやっています!
2020.04.30
オンラインイベントはじめました!
2020.03.23
オープンキャンパスの在学生たち
2020.03.16
学生がいない学校で・・・
2020.03.06
甜麵醬の作り方
2020.03.02
豆板醤の作り方
第35回調理技術コンクール全国大会 結果報告