OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
調理技術マネジメント学科 (231)
2023.02.27
「食品と栄養」の授業での取り組み ~"メニューコンテスト"を実施し、優秀メニューを職員の賄いにて提供‼~
2023.02.13
2年間の学生生活、ついに最後の実習
2023.02.08
いよいよ卒業間近! ~2年間の集大成~自作レシピの作成!
2023.01.12
シミュレーション実習に向けて...!
2022.12.06
1年生と2年生の実習の違いとは!?
2022.11.21
ドキドキの『インターンシップ』~当日編 その2「リーガロイヤルホテル(大阪)」
2022.11.17
ドキドキの『インターンシップ』~当日編 その1「星野リゾート OMO7大阪」~
2022.11.10
プラスの学び、日本料理別科研究講座!
2022.11.02
ドキドキの『インターンシップ』~事前準備編~
2022.10.20
賄いも大切なお仕事
2022.10.12
フードコーディネイトの授業
2022.10.05
再び2年生の実習室に潜入! 現在の実力はいかに!?
2022.09.09
現場さながら!シミュレーション実習の様子
2022.09.02
現場のシェフの意見を直接聞く! 外来講師による実習授業
2022.08.01
夏休み前の猛特訓!1尾に3000本も骨が!?
2022.07.12
中国料理の調味料を学ぼう 〜調理理論編〜
2022.06.20
レストランの要?!レストランサービスの基礎練習!!
2022.06.15
いい点取るぞ!!辻調生の中間試験前の様子
2022.06.09
笑顔溢れる楽しい実習!卒業までにクオリティを上げよう!~2年生編~
2022.06.03
初めての中華レンジに料理のサービス! 2年生中国料理専攻の実習に潜入!