OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
調理技術マネジメント学科 (227)
2024.04.09
2024년도 츠지 조리사전문학교입학식!
2024.04.03
【2年間密着】学生の成長を動画で追いかける!「辻調学生の奮闘記」最新動画公開!
2024.01.25
この野菜って何か知ってるかな?
2024.01.12
保護者試食会に向けて・・
2023.12.12
卒業までのカウントダウン!2年生の成長はいかに⁉
2023.12.08
西洋料理だけじゃない?!中国料理の演出料理!
2023.11.01
さらなる技術を習得!シャルキュトリー講座に潜入!!(別科研究講座)
2023.10.25
日本料理の命、だし汁を極める!
2023.09.30
特別授業(別科研究講座)の中国料理講座・点心スイーツ講座
2023.09.05
中国5000年の歴史!?驚きの包丁技術!
2023.07.26
毎日おいしい☆西洋料理を実習で作っています!
2023.07.21
放課後練習に潜入!スキルアップの秘密とは!?
2023.06.21
調理理論の重要性とは!!!???
2023.05.26
基礎技術の大切さを学ぼう!
2023.04.20
調理師の卵たち、ついに初実習!!
2023.03.08
辻調生活 集大成!!
2023.02.27
「食品と栄養」の授業での取り組み ~"メニューコンテスト"を実施し、優秀メニューを職員の賄いにて提供‼~
2023.02.13
2年間の学生生活、ついに最後の実習
2023.02.08
いよいよ卒業間近! ~2年間の集大成~自作レシピの作成!
2023.01.12
シミュレーション実習に向けて...!