OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
調理技術マネジメント学科 (231)
2024.05.21
~食のはじまりは『安全』から~食中毒の種類について学びました!
2024.05.09
いよいよ待望のシミュレーション実習が始まりました!
2024.04.19
ついに今年度の授業がスタートしました!!
2024.04.09
2024年度 辻調理師専門学校 入学式!
2024년도 츠지 조리사전문학교입학식!
2024.04.03
【2年間密着】学生の成長を動画で追いかける!「辻調学生の奮闘記」最新動画公開!
2024.01.25
この野菜って何か知ってるかな?
2024.01.12
保護者試食会に向けて・・
2023.12.12
卒業までのカウントダウン!2年生の成長はいかに⁉
2023.12.08
西洋料理だけじゃない?!中国料理の演出料理!
2023.11.01
さらなる技術を習得!シャルキュトリー講座に潜入!!(別科研究講座)
2023.10.25
日本料理の命、だし汁を極める!
2023.09.30
特別授業(別科研究講座)の中国料理講座・点心スイーツ講座
2023.09.05
中国5000年の歴史!?驚きの包丁技術!
2023.07.26
毎日おいしい☆西洋料理を実習で作っています!
2023.07.21
放課後練習に潜入!スキルアップの秘密とは!?
2023.06.21
調理理論の重要性とは!!!???
2023.05.26
基礎技術の大切さを学ぼう!
2023.04.20
調理師の卵たち、ついに初実習!!
2023.03.08
辻調生活 集大成!!