ゆみえ☆ぶろぐ-19-日本料理実習
こんにちは!
調理師本科のゆみえです。
いつの間にか2月になってしまいました。本当に早い!!
今回は日本料理実習について!
とても久しぶりだった日本料理の実習。
やっぱり美味しいな~(^-^)
内容はカニづくしの実習でした。
しかも毛蟹です!
毛が刺さるととても痛いです(笑)
蟹たちは雑炊、蟹酢、あんかけに♪
幸せすぎる授業です。
来週は日本料理もいよいよ最後!
頑張りたいと思いまーす(^-^)
♪プロフィール♪
辻調理師専門学校 調理師本科のゆみえです。
大阪生まれの大阪育ち!
宝塚と愛犬が大好きです。
今は日本料理の道に進みたいと考えています♪