OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校日記 (844)
2020.03.04
修了式(エスコフィエ校)
2020.03.03
ムニュ・スペシオが終わり、フランス校で過ごす最後の週です(レクレール校)
2020.02.28
ムニュスペシオ終了(エスコフィエ校)
2020.02.25
ついに始まるムニュ・スペシオ3日間!(レクレール校)
2020.02.21
実習授業終了(エスコフィエ校)
2020.02.17
両シェフ最後の講習(レクレール校)
2020.02.14
研修先発表
2020.02.10
シャンパーニュ見学旅行(エスコフィエ校・レクレール校)
2020.02.06
実技試験(エスコフィエ校)
2020.02.05
フランス校の研究生が調理師学校選抜料理コンクールで入賞!
2020.02.03
フランス校生活も残り約1ヶ月です(レクレール校)
2020.01.30
ルフェール(エスコフィエ校)
2020.01.28
2019春コース生 研修修了式(エスコフィエ校・レクレール校)
2020.01.24
ムニュ・スペシオ試作(エスコフィエ校)
2020.01.20
秋冬の名物!ジビエの特別授業(レクレール校)
2020.01.16
オプション授業第4回(エスコフィエ校)
2020.01.14
少しずつスキルアップ!(レクレール校)
2020.01.10
明けましておめでとうございます(エスコフィエ校)
2020.01.07
ヴァカンス明け初日(レクレール校)
2019.12.13
クリスマス会(エスコフィエ校)