OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校日記 (844)
2022.03.31
フランス校在校生が国際コンクールで優勝!!
2022.03.18
スタージュ(研修)出発!!!
2022.03.16
セレモニー(表彰式)を行いました!
2022.03.11
2021年度秋コース生 Menus Spéciaux(ムニュ・スペシオ)!!
2022.03.01
いよいよ製菓研究課程3セリへ!
2022.02.26
後期試験とスタージュ発表
2022.02.23
オプション授業5回目(最終回)
2022.02.18
いよいよ3セリ突入!(フランス料理研究課程)
2022.02.15
Champagne Gosset(シャンパーニュ ゴセ社)見学
2022.02.08
オプション授業第4回
2022.02.02
オプション授業3回目!
2022.01.28
前期試験を実施しました!
2022.01.25
フランス校食べ歩き企画『Flocons de sel(フロコン・ド・セル)』
2022.01.18
製菓研究課程の2セリ!
2022.01.10
年明け初日とGalette des rois(ガレット・デ・ロワ)
2021.12.29
Fête de Noël(クリスマスパーティー)
2021.12.24
製菓Sucre d'art(アメ細工)完成!
2021.12.22
バカンス前の特別授業
2021.12.17
サービス授業もレベルアップしています!
2021.12.15
オプション授業2回目