OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校日記 (844)
2022.06.14
【フランスの夏がやってくる!】夏休みまであと一か月です(レクレール校)
2022.06.09
【努力は実った?ヤマは当たった?】フランス校前期試験
2022.06.07
シャンパーニュ見学 ― 本物を学ぶために、時には現地へ!
2022.06.03
本場で学ぶ、ここでしか出来ない経験! ― 製菓実習も2セリに入りました(エスコフィエ校)
2022.05.30
【フランス文化を深く学ぼう】オプション授業第二回
2022.05.23
現場に必要なフランス語も身につきます! ― 製菓実習(エスコフィエ校)
2022.05.20
【ボジョレヌーヴォーだけじゃない!】ボジョレワイン醸造所SICAREXシカレックス社見学(レクレール校)
2022.05.16
ベルナションBernachon見学 ― サロン・デュ・ショコラでもおなじみの、あの老舗有名ショコラトゥリーに行きました!
2022.05.13
【やっぱり大事です!】フランス語学習(レクレール校)
2022.05.09
【フランス校の実習】調理は2セリに入りました!
2022.05.06
オプション授業第1回(レクレール校)
2022.05.02
サービス実習も面白くてためになります!
2022.04.29
フランス校では「学期」を「セリ」と呼びます(レクレール校)
2022.04.25
フランス校の実習授業
2022.04.22
シミュレーション授業開始(レクレール校)
2022.04.20
ガイダンス期間(エスコフィエ校)
2022.04.15
ガイダンス期間(レクレール校)
2022.04.12
リヨンの市場見学に行きました!
2022.04.08
フランス校2022年春コース生が到着しました!
2022.04.06
2022年春コース生 フランス校へ出発!