OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校日記 (844)
2020.11.05
リヨンのMarchéマルシェ紹介その② リヨン‐ポール・ボキューズ市場
2020.10.29
リヨンのMarchéマルシェ紹介その① サン=タントワーヌ・セレスタンのマルシェ
2020.10.21
Les Larmes du Levantレ・ラルム・デュ・ルヴァン 昇涙酒造訪問
2020.10.15
La Maison du Comtéラ・メゾン・デュ・コンテ(コンテチーズ博物館)
2020.10.06
実りの秋!Vendangeヴァンダンジュ(ブドウの収穫作業)
2020.09.07
【お知らせ】2020年フランス校秋コースについて
2020.09.04
さて、ここはどこでしょう?
2020.08.20
ブドウの収穫の季節がやってきました!
2020.08.06
レイリュ―村をご紹介します
2020.07.27
地元の自慢のレストラン
2020.07.20
リエルグ村をご紹介します
2020.07.10
初夏の香り、ラベンダーが満開!
2020.07.06
中世の村で食べるおいしい地方菓子
2020.06.26
卒業生のお店に行ってみました
2020.06.21
ソーヌ川の季節の風物詩
2020.06.12
ガルグイユをご存じですか?(レクレール校)
2020.06.05
旬の食材たち(エスコフィエ校)
2020.05.28
フランス校日記再開です
2020.03.11
研修出発
2020.03.06
本科修了式とビュッフェ(レクレール校)