OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校日記 (844)
2024.03.15
【Bon courage!(頑張って!)】2023秋コース生 研修出発
2024.03.12
【Félicitation (おめでとう)!】2023年秋コース 修了式
2024.03.08
【今期の集大成!】卒業記念制作 ムニュスペシオ
2024.02.27
【近づくムニュスペシオ!】2月も最終週となりました
2024.02.20
【緊張の瞬間!】研修先発表
2024.02.12
【現場さながらの緊張感!】製菓アシエット・デセール実習
2024.02.06
【本場を見に行こう!】シャンパーニュ醸造所見学
2024.01.29
【本番まであと1か月】卒業記念制作 ムニュスペシオ試作
2024.01.25
【2023春コース生帰国】10カ月ぶりに日本の学校に登校しました
2024.01.23
【笑顔いっぱい!!】2023年春コース研修修了式
2024.01.16
【おいしかったもの選手権!】フランスで食べたおいしかったものは何ですか?
2024.01.08
【新年明けましておめでとうございます】ガレット・デ・ロワ
2023.12.12
【いい点取るぞ!!】フランス校前期試験の様子
2023.12.04
【フランスならではの授業です!】ブルゴーニュワイン醸造所見学(ルイ・ジャド社)
2023.11.28
【ヴァカンスにも役に立つ?】オプション授業第二回
2023.11.20
【Le beaujolais nouveau est arrivé!】ボジョレ・ヌーヴォー解禁!!
2023.11.14
【三ツ星レストランへ!】学校食べ歩き企画 レジス・エ・ジャックマルコン
2023.11.07
【フランス文化に触れましょう】オプション授業第一回
2023.10.30
【豪華な週末!】シカレックス社見学&ベルナション見学
2023.10.23
【Allez, on y va!】シミュレーション実習開始!