OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校日記 (844)
2022.08.26
【皆さん大きく成長しました!!】フランス校実習授業最終日(レクレール校)
2022.08.22
製菓の3セリは皿盛りデザート(アシエット・デセール)に挑戦しています!(エスコフィエ校)
2022.08.19
【フランスが更に好きになりましたか?】オプション授業最終回(レクレール校)
2022.08.17
【これが最後の定期テスト!】フランス校後期試験
2022.08.11
キノコの魔術師!? レクレール校食べ歩き企画『Régis et Jacques Marconレジス・エ・ジャック・マルコン』
2022.08.09
実習は「3セリ」へ―フランス校での生活もあと1ヶ月!(エスコフィエ校)
2022.08.05
【フランスの暑い夏を乗り越えよう!】8月に入ったフランス校生活(レクレール校)
2022.08.01
夏休みは終わり...フランス校生活のラストスパートが始まりました!(エスコフィエ校)
2022.07.30
【2021秋コース生】帰国しました!
2022.07.29
フランス校の夏休み そろそろ終了です(レクレール校)
2022.07.26
【2021秋コース生】スタージュ(研修)を終えてシャトーに集合! ― 研修修了式
2022.07.20
フランス校の夏休みはいつから?―研究生の旅行の様子
2022.07.15
ヴァカンスは始まっていますが...フランス料理のムニュ・スペシャル試作(エスコフィエ校)
2022.07.08
Bonnes Vacances ボンヌ・ヴァカンス よい夏休みを!(レクレール校)
2022.07.04
コミュニケーション能力も育まれます ― ムニュ・スペシャル試作(エスコフィエ校)
2022.07.01
【普段とは違った雰囲気で!】製パン・製菓・シュガーアートの特別授業(レクレール校)
2022.06.28
Sucre d'art(シュクル・ダール)パティシエが飴細工とパスティヤージュで芸術作品を作ります! ― 製菓の特別授業(エスコフィエ校)
2022.06.24
【夏休みにも役に立つかも?】オプション授業第三回(レクレール校)
2022.06.21
パンはパン屋さんから学ぶ ― フランス校の特別授業(エスコフィエ校)
2022.06.17
ボーヌ見学 ― 本物を学ぶために、時には現地へ!(その2)