OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校日記 (844)
2022.12.15
【冬休み直前!】製パン製菓とシュガーアートの授業
2022.12.06
【フランスならではの授業です!】ボーヌ ワイン醸造所見学
2022.11.29
【寒い冬でも熱く頑張ります!】製菓2セリ開始
2022.11.21
【地元ボジョレで乾杯!】ボジョレヌーヴォー解禁
2022.11.15
【ボリュームアップ!】調理2セリ開始
2022.11.11
【日本編】フランス校のコアール先生が、大阪校にも来られました!
2022.11.08
【特別授業も盛りだくさん!】オプション授業第一回&シカレックス社見学
2022.11.01
【日本編】フランス校のコアール先生が来日! エコール 辻 東京の教壇に立たれました!
2022.10.24
【始まりました!】シミュレーション授業
2022.10.11
【フランス語にも慣れていきましょう】ガイダンス期間
2022.10.07
【魅力的な食材がたくさん!】Lyon見学
2022.10.06
Bienvenue!(ようこそ)フランス校2022年秋コース生到着
2022.10.05
いよいよです!2022秋コース生 フランス校へ出発
2022.09.20
【番外編②】フランス各地でスタージュ(研修)がんばっています!
2022.09.12
【番外編①】スタージュ(研修)は始まっていますが...シャトー生活最後の1週間(エスコフィエ校)
2022.09.09
A BIENTOT(また会いましょう)! 2022年春コース 研修出発
2022.09.08
【Félicitation(おめでとう)!】フランス校2022年春コース修了式
2022.09.05
【最後まで力を出し切りました!】エスコフィエ校のムニュ・スペシオ
2022.09.02
【達成感でいっぱい!】フランス校卒業記念制作ムニュスペシオ
2022.08.30
自分の名前が呼ばれるまで分かりません!― スタージュ(研修)先発表