41.ヴィシソワーズ(フランス料理)
じゃがいもの冷製ポタージュ、ヴィシソワーズはフランスに古くからある料理と思われがちですが、実はアメ......
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42.豚肩ロース肉とキャベツの蒸し煮(フランス料理)
豚肉とベーコンの塊を玉ねぎ、キャベツと一緒に一つの鍋に入れ、白ワインでじっくりと蒸し煮にします。仕......
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43.にんじんのサラダ(フランス料理)
シンプルなにんじんのサラダ。オレンジを加えるのがポイントです。
他にもいろいろなサラダのバリエーシ......
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44.ビーツのサラダ(フランス料理)
缶詰のビーツを使ったお手軽なサラダです。 他にもいろいろなサラダのバリエーションを紹介してい......
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45.カリフラワーのサラダ(フランス料理)
カリフラワーを生で味わうサラダです。つぼみの先の柔らかい部分を使います。 他にもいろいろなサ......
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46.ピーマンのサラダ(フランス料理)
赤、緑、黄色など彩りの美しいサラダです。 他にもいろいろなサラダのバリエーションを紹介してい......
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47.赤キャベツのサラダ(フランス料理)
生のキャベツのせん切りとは違い、熱い酢をかける事によってキャベツがしんなりして、酸味もきき、色も鮮......
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48.自家製スモークサーモン(フランス料理)
家庭で手軽にできるくん製法をご紹介します。初めのうちは漬け込み時間や塩抜き時間、くん製にする時間な......
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49.スモークサーモン プティ・サラダ添え(フランス料理)
くん製の香り高い自家製スモークサーモンにさっぱりサラダを添え、マヨネーズで飾りつけます。相性ぴった......
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50.スモークサーモンのカリカリ焼き トマトのマリネ添え(フランス料理)
皮つきの自家製スモークサーモンを皮はパリパリに、中は半生でしっとりと焼き上げます。トマトのマリネを......
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