OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
REPORT
講演・シンポジウム・イベント (37)
2014.03.10
辻調塾in代官山蔦屋書店:第5回トークイベント「今だから、辻静雄の話をしよう!《フランス料理を築いた人々》」
2013.12.25
辻調塾in代官山蔦屋書店:第4回トークイベント「今だから、辻静雄の話をしよう!《舌の世界史》」
2013.11.18
辻調塾in代官山蔦屋書店:第3回トークイベント「今だから、辻静雄の話をしよう!《エスコフィエ》」
2013.11.14
新料理コンペティション「RED U-35」審査員長就任
2013.10.09
「ぐるなび戦略共有会議」における基調講演
2013.10.02
辻調塾in代官山蔦屋書店:第2回トークイベント「今だから、辻静雄の話をしよう!《うまいもの事典》」
2013.08.22
辻調塾in代官山蔦屋書店:第1回トークイベント「今だから、辻静雄の話をしよう!《フランス料理の手帖》」
2013.07.09
「日本料理 伝統と革新~その多様性~」あすか会議で
2013.06.10
第4回辻静雄食文化賞贈賞式
2012.10.15
ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 決勝と表彰式
2012.10.14
早稲田大学での授業「日本料理 伝統と革新」
2012.06.04
『饗宴外交「ワインと料理で世界はまわる」』
2012.06.01
第3回辻静雄食文化賞贈賞式
2012.03.05
「ぐるなびシェフ BEST OF MENU」 2012年は辻芳樹校長が審査員長
2010.12.14
製菓・料理の世界大会へ、壮行会!
2010.11.07
アメリカ・カリフォルニアで基調講演
2008.03.07
辻芳樹+湯山玲子『美食のテクノロジー』出版記念講演会