OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
REPORT
メディア出演 (44)
2014.10.17
アメリカCNN放送「Talk Asia」に出演
2014.09.09
「カンブリア宮殿」にて辻調グループが紹介されました。
2014.05.22
100年後まで残したい料理本
2013.07.18
「次世代の料理人」の育成について『プロフェッショナル・キッチン』取材より
2013.07.08
「料理王国」8月号 巻頭特別インタビュー
2012.12.19
月刊「専門料理」料理界25人の言葉
2012.11.13
月刊「専門料理」の取材
2012.06.28
「RICHESSE(リシェス)」国際的に活躍している日本人シェフたち
2012.06.22
「繊研新聞」でインタビュー。日本料理の海外進出!
2012.05.07
雑誌「週刊ホテルレストラン」インタビュー
2012.02.03
雑誌「料理王国 3月号」"食のリーダーの肖像"に登場。
2011.12.13
12/9毎日新聞(辻芳樹校長が語る「エル・ブリ」)
2011.09.08
9/7日本経済新聞に辻芳樹校長の取材記事「日本食のチカラ」掲載
2011.08.08
宇田川悟著『最後の晩餐』(晶文社)に登場
2011.07.20
「キャリアガイダンス」(リクルート進学総研)インタビュー
2011.06.30
6/30日本経済新聞夕刊「ひと脈々」に辻芳樹校長が登場
2011.06.10
「電通報」でインタビュー
2010.09.21
イギリスの雑誌「FOOD AND TRAVEL MAGAZINE」の取材
2009.08.07
KBS「厨房の哲人たち」取材日記 その5
2009.08.06
KBS「厨房の哲人たち」取材日記 その4