OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科 (201)
2016.10.11
課外活動の報告 ~3年制~ イベントに参加&食べる通信に紹介記事掲載~
高度調理技術マネジメント学科~西洋実習~
2016.09.24
課外活動の報告 ~3年制~つくりびと たべる通信 from おおさか 食事会
2016.09.23
課外活動の報告 ~3年制~ 種麹の会社「樋口松之助商店」
2016.09.06
課外活動の報告 ~3年制~ 食べる通信× 夏休み自由研究の発表会~
2016.09.05
課外活動の報告 ~3年制~ 食べる通信×大阪・能勢に取材同行!
2016.09.01
高度調理技術マネジメント学科も授業が再開です☆
2016.07.20
課外活動の報告 ~(3年制)高度調理技術マネジメント学科~
2016.07.19
高度調理技術マネジメント学科~西洋料理編~
2016.07.06
高度調理技術マネジメント学科~日本料理実習編~
2016.06.23
高度調理技術マネジメント学科~西洋料理実習編~
2016.06.22
高度調理技術マネジメント学科~放課後編~
2016.06.20
2016.06.06
高度調理技術マネジメント学科~日本料理 鯵編~
2016.06.04
高度調理技術マネジメント学科 ~中国料理理論編~
2016.06.03
高度調理技術マネジメント学科の紹介 vol.5
2016.05.31
高度調理技術マネジメント学科の紹介 vol.4
2016.05.27
高度調理技術マネジメント学科の紹介 vol.3
2016.05.20
高度調理技術マネジメント学科の紹介 vol.2
2016.05.17
高度調理技術マネジメント学科の紹介