OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科 (201)
2017.02.10
【キャリアガイダンス】キャリアセンター 副センター長・桐原 清武先生インタビュー(2月号)
【キャリアガイダンス】調理3年制・松田 愛さんインタビュー(2月号)
【キャリアガイダンス】調理3年制・竹内 光輝さんインタビュー(2月号)
2017.02.07
高度調理技術マネジメント学科 ~西洋実習~
2017.01.16
3年制のホームルームにて1 分間で冬の宿題を発表しました!
高度調理技術マネジメント学科~西洋実習~
2016.12.26
3年制の放課後より Vol.1
2016.12.20
高度調理技術マネジメント学科 ~西洋実習 シュークリーム作成♪~
2016.12.17
高度調理技術マネジメント学科~実習~
2016.12.09
【キャリアガイダンス】学科長・矢尾板 渉先生インタビュー(12月号)
【キャリアガイダンス】調理3年制・松田 愛さんインタビュー(12月号)
【キャリアガイダンス】調理3年制・塩谷 陽平さんインタビュー(12月号)
2016.11.30
2016.11.22
2016.11.05
3年制のホームルームにて、北海道漁連による昆布講座を開催
2016.10.25
高度調理技術マネジメント学科~西洋料理実習~
2016.10.24
課外活動の報告~3年制~川魚フォーラムで鮎の串打ちを体験しました!
2016.10.19
2016.10.15
課外活動の報告~3年制~茶懐石を体験して来ました!