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2024年4月に製菓学科が新設されました。
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辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科 (206)
2017.04.14
高度調理技術マネジメント学科~2年生~
2017.04.12
高度調理技術マネジメント学科新1年生~西洋実習~
2017.04.11
課外活動の報告 ~静岡の魚屋さんと農家さんを訪れました~
2017.03.28
「つくりびと~食べる通信 from おおさか」より松原野菜が届きました!
2017.02.21
高度調理技術マネジメント学科 ~西洋料理実習~
2017.02.10
【キャリアガイダンス】キャリアセンター 副センター長・桐原 清武先生インタビュー(2月号)
【キャリアガイダンス】調理3年制・松田 愛さんインタビュー(2月号)
【キャリアガイダンス】調理3年制・竹内 光輝さんインタビュー(2月号)
2017.02.07
高度調理技術マネジメント学科 ~西洋実習~
2017.01.16
3年制のホームルームにて1 分間で冬の宿題を発表しました!
高度調理技術マネジメント学科~西洋実習~
2016.12.26
3年制の放課後より Vol.1
2016.12.20
高度調理技術マネジメント学科 ~西洋実習 シュークリーム作成♪~
2016.12.17
高度調理技術マネジメント学科~実習~
2016.12.09
【キャリアガイダンス】学科長・矢尾板 渉先生インタビュー(12月号)
【キャリアガイダンス】調理3年制・松田 愛さんインタビュー(12月号)
【キャリアガイダンス】調理3年制・塩谷 陽平さんインタビュー(12月号)
2016.11.30
2016.11.22
2016.11.05
3年制のホームルームにて、北海道漁連による昆布講座を開催