OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科 (201)
2019.02.04
3年制学科 ~日本のオーガニック、世界のオーガニック~
2019.01.08
3年制学科3年生~キャビア~
2018.11.29
子ども食堂ってどんなところ?
2018.11.26
研究テーマは「胡麻豆腐」!
2018.11.19
高度調理技術マネジメント学科~中国料理実習~
2018.11.16
~3年制学科 3年生 日本料理 茶道~
2018.10.23
3年制学科3年生~西洋、中国料理実習~
2018.10.15
3年制学科 3年生 ~西洋実習~
2018.09.25
別科研究講座 日本料理
2018.09.18
いつもとは少し違うこの期間!
2018.08.31
高度調理技術マネジメント学科~実技テスト前~
2018.08.24
授業の準備
2018.07.25
高度調理技術マネジメント学科~フォアグラ講習会~
2018.07.20
高度調理技術マネジメント学科~ボランティア報告会~
2018.07.17
まるごと一匹使った料理
2018.07.07
高度調理技術マネジメント学科~シミュレーション実習~
高度調理技術マネジメント学科~すずきのパイ包み焼き~
2018.06.22
未来の料理人たち
2018.06.18
レストラン実習
2018.06.08
高度調理技術マネジメント学科3年生~華道 最終回!~