OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科 (206)
2016.06.03
高度調理技術マネジメント学科の紹介 vol.5
2016.05.31
高度調理技術マネジメント学科の紹介 vol.4
2016.05.27
高度調理技術マネジメント学科の紹介 vol.3
2016.05.20
高度調理技術マネジメント学科の紹介 vol.2
2016.05.17
高度調理技術マネジメント学科の紹介
2014.05.01
料理のことなら何でも調べられる図書室