OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
製菓衛生師本科 (209)
2021.01.22
ちょっと変わったパン
2021.01.13
キリスト教と行事菓子
2020.12.23
年内最後の洋菓子実習
2020.12.18
職員紹介的なブログ第3弾
2020.12.08
学生1番人気メニューのクロワッサンです!
2020.12.07
製菓実習までの道のりと、隠されたテーマ
2020.11.20
豪華絢爛なお菓子!!
2020.11.10
上達してます!パン実習
2020.11.06
外来講習『アトリエうかい』鈴木滋夫シェフ
2020.10.26
初めてのムース
2020.10.20
職員紹介的なブログ
2020.10.13
後期の授業がはじまりました!
2020.10.05
思い通りの生地
2020.09.25
もうすぐ実技試験!
2020.09.09
本日9月9日は何の日?
2020.09.03
本日は、ミルフイユ
2020.08.25
フランス校留学コース『留学ライフサポート授業』
2020.08.18
製菓理論洋菓子『氷菓』で冷え冷え。
2020.07.22
初めてのショートケーキ
2020.07.10
積み重ね