OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
製菓衛生師本科 (209)
2021.10.26
フランス菓子だけじゃない、魅力いっぱいのドイツ菓子を学ぶ!
2021.09.29
活動!~SDGs推進プロジェクト②~
2021.08.24
夏の清涼☆お菓子でひんやり!?甘味のお話
2021.07.13
始動!~SDGs推進プロジェクト~
2021.06.23
潜入!和菓子製菓理論~米粉と小豆のなぜ~
2021.06.22
製パン実習!みんな大好き!コーンハムロール
2021.06.07
「目に見えない敵」との戦い~パティシエ・菓子職人としての責任~
2021.06.02
理解と実践!同じ目標を持つ仲間と一緒に
2021.05.31
梅雨の季節の和菓子
2021.05.11
夢と目標!~製菓業界での活躍へ向けての第一歩~
2021.04.16
ガイダンス・初登校・初授業
2021.04.05
未来のパティシエ☆
2021.03.22
いつもと違う卒業式
2021.03.15
コンクール出場学生「作品おひろめ会」裏話
2021.03.08
フランス地方菓子の特色。
2021.03.01
製パン実習最終回
2021.02.22
第13回製菓衛生師養成施設技術コンクール決勝大会参加選手の「作品おひろめ会」開催
学生の1日
2021.02.17
最終実習!
2021.02.01
みんな大好き!いちご大福!